Annonce

Collapse
No announcement yet.

La pâtisserie et son histoire

Collapse
X
  • Filter
  • Heure
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Envoyé par moa1974 Voir le message
    oui, tout petits, noirs et secs a l exterieur, c est exagere
    et en general, meme s ils sont plus moelleux a l interieur, c est pas terrible, non plus (mais bon, vu le contraste, je suis tout de meme contente )
    je pense que pour bien faire faut les mélanger à des la crème patissière pour les enrober puis les mettre dans la pâte

    Comment


    • #62
      Envoyé par Drucilla Voir le message
      je pense que pour bien faire faut les mélanger à des la crème patissière pour les enrober puis les mettre dans la pâte
      hummmm

      on entend plus chaca, elle a du s evanouir devant le pc

      Comment


      • #63
        Puis y a pas mal de bon Tiramisu
        Most important Thing to do before death: to live

        Comment


        • #64
          Une recette de saison, simple et savoureuse.
          Tarte Niçoise aux pommes - YouTube

          TARTE NIÇOISE AUX POMMES

          Ingrédients :
          Pâte
          Œufs 2
          Sel Q.s.
          Sucre 120 g
          Lait 100 ml
          Beurre 80 g
          Levure chimique 10 g
          Farine 120 g
          Garniture
          Pommes 1 Kg
          Beurre fondu 60 g
          Œuf 1
          Sucre 90 g

          Procédé:
          • Commencez par réaliser la base du gâteau en mélangeant dans un saladier et dans l’ordre, tous les ingrédients qui entrent dans sa composition.
          • Versez cette pâte dans une moule à tarte bien beurré.
          • Epluchez, épépinez et taillez en quartiers les pommes.
          • Disposez-les en surface et enfournez dans un four préchauffé à 180 ° (th 6) jusqu’à ce que le dessus soit doré (25 à 30 minutes environ)
          • Réalisez pendant ce temps, la garniture.
          • Mélangez œuf et sucre puis ajoutez le beurre fondu.
          • Versez cette préparation sur la tarte et enfournez à nouveau pour 12 à 15 minutes.

          Comment


          • #65
            edit : trompe de topic

            Comment


            • #66
              UP!

              La fin d'année approche à grands pas, ferez vous de bonnes pâtisseries pour le nouvel an?????

              Comment

              Working...
              X